segunda-feira, 8 de abril de 2013





ИИСУС ГОВОРИТ О ДУХЕ СВЯТОМ

КОГДА Господь Иисус пришел в этот мир, он совершил много чудес, помог многим людям и научил многих. Был предан Иудой, был арестован и повешен на крест, на котором умер, чтобы нас спасти. Однако, до того, как умереть, Иисус сказал своим ученикам, что, когда Он воскреснет, и будет на небесах, попросит Бога, чтобы Он послал Духа Святого, что быть рядом с ними.
Вы знаете, кто такой – Дух Святой? (Подождите участия) Он – Божий Дух, Тот, Кто показывает людям их грехи и неправильные вещи, которые они практикуют, и показывает, насколько они далеки от Бога. Мы можем называть Его по-разному: Дух богобоязненности (благочестия, почтения Бога), Советник, Утешитель, Дух истины, Дух Божий, Дух знания, Дух мудрости  и т.д.
Друзья, после того, как Иисус воскрес, то есть, ожил снова, ученики и некоторые люди Божьи были вместе в одном месте, молясь, когда, вдруг, они начали говорить на других языках. В тот момент они были крещены Духом Святым. Дети, те, у кого есть Дух Святой, есть Сам Бог внутри них.
Как чудесно, не так ли? Бог послал Его Дух, чтобы забрать печаль из сердец тех людей. Они стали наполнены присутствием Божьим, и с большой смелостью и верой говорили об Иисусе. Но вы знаете, что ребенок должен сделать, чтобы получить Его? В первую очередь, он должен отвергнуть неправильные вещи, плохие поступки, как: непослушание, мат (или ругательства), ложь, ругань и драки с одноклассниками и т.д.
Вам нравится быть в таком месте, где много мусора? Нравится жить в грязном доме? Конечно же, нет, не так ли? Духу Святому тоже не нравится жить в грязном сердечке, наполненном непослушанием и бунтом. Мы не можем допустить, чтобы что-то плохое было в нашем сердце, аминь!

Sem comentários:

Enviar um comentário